Частный инвестор модернизирует аэропорты области

06.09.2016

Инвестор, которого власти Иркутска выберут в ходе официального тендера, будет финансировать строительство авиационного узла. Новый объект расположится за пределами города.

Поиск инвестора осуществляется от лица ОАО «Международный аэропорт Иркутск». Компания, которая выиграет тендер, возьмет на себя обязательства по строительству авиаузла, который расположится за границей областного центра.

Глава Иркутской области Сергей Левченко заявил: власти хотят получить твердые гарантии, что аэропорт обязательно будет построен. Это условие и механизм предоставления гарантий обязательно будут прописаны в составе тендерной документации. Авиаузел должен начать работу до запуска нового аэропорта.

Помимо строительства современного авиаузла, будущий иркутский инвестор модернизирует десять существующих в черте области небольших аэропортов.

Если вас интересуют тендеры и закупки в вашем регионе, обратитесь к нашим экспертам. Высококвалифицированные юристы и тендерные специалисты помогут вам грамотно и правильно оформить все необходимые документы, выполнить любые требования заказчика и уложиться точно в срок.

Статистика
Всего тендеров: 457 315
На сумму: 134 млрд. руб.
Участников: 40 420