В Иркутске проведут тендер на определение застройщика

18.11.2016

В настоящее время в Иркутске идет реализация программы по переселению жильцов из домов, находящихся в аварийном и ветхом состоянии. До конца текущего года власти планируют расселить около 16 многоквартирных домов.

Расселение происходит в рамках пятилетней программы «Жилище», которая продолжится до 2017 года. До этого времени на ее реализацию уйдет до 55 млн рублей.

В настоящее время Иркутск находится на лидирующей позиции по стране по такому критерию, как общая площадь аварийного жилья. Поэтому финансирование программы «Жилище» осуществляется как из муниципального, так и из федерального бюджета.

Для того чтобы осуществить все планы, связанные с переселением граждан, которые еще в этом нуждаются, в ближайшем будущем иркутские власти проведут тендер на поиск застройщика.

Вы хотите принять участие в готовящемся конкурсе? В таком случае необходимо заранее сформировать грамотную концепцию, которая поможет показать все сильные конкурентные стороны и выиграть тендер. Обратитесь к нашим экспертам, чтобы начать побеждать уже завтра!

Статистика
Всего тендеров: 86 992
На сумму: 106 млрд. руб.
Участников: 41 994