В Иркутской области увеличат финансирование спортивной сферы

06.03.2017

Стало известно, что на развитие спорта и физической культуры в регионе направят дополнительные 1,2 млрд рублей. На эти деньги планируется построить несколько новых объектов, провести ремонт и благоустройство существующих площадок.

Министр спорта Иркутской области Илья Резник сообщил, что объем финансирования увеличится как за счет областного, так и за счет средств федерального бюджета. Соответствующие изменения внесли в ряд региональных программ.

Существенному расширению подвергся проект «Развитие спортивной инфраструктуры и материально-технической базы в Иркутской области». Объем ее расходной части оказался увеличен на 323,6 млн рублей.

На строительство спортивных объектов пойдет около 202 млн рублей. На эти деньги власти намерены достроить ФОК в поселке Тыреть в Заларинском районе, спортивно-оздоровительные комплексы в поселках Алексеевске и Белореченском, а также завершить проектирование центра по конькобежным видам спорта и хоккею с мячом в Иркутске и мн.др.

Вас интересуют новые строительные и ремонтные тендеры в Иркутске и Иркутской области? На нашем сайте собраны самые актуальные предложения, и вы сможете получить полный доступ ко всем информационным ресурсам после несложной регистрации!

Статистика
Всего тендеров: 86 992
На сумму: 106 млрд. руб.
Участников: 41 994